Speis & Trank
Tortellini in Käse-Sahne-SosseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauchkleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugießen und aufkochen. Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Soße geben und die Hälfte vom Parmesan unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch. Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weißbrot. Personenzahl: 2-3Frisch geriebener Parmesan erhöht das Eßvergnügenerheblich.Zubereitungszeit3/4 h**Gepostet von: Axel Ulzen Details:
|