Tortellini in Käse-Sahne-Sosse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gTortellini
Ö-Öl
1 - Zwiebeln
3 - Knoblauchzehen
0.5lsüße Sahne
50gParmesan
ä -einige Blätter Basilikum
-Salz
-Pfeffer
-Muskat
-Petersilie


Zubereitung:

Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugießen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Soße geben und die Hälfte vom Parmesan
unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.
Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weißbrot.
Personenzahl: 2-3Frisch geriebener Parmesan erhöht das Eßvergnügenerheblich.Zubereitungszeit3/4 h**Gepostet von: Axel Ulzen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.